Сегодня среда, 15.08.2018: публикаций: 4172
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 26.04.2018 20:14  Просмотров всего: 38099; сегодня: 151.

Пультовая охрана - основной способ защитить вас и ваше имущество

ЧОП "Омега - техническая охрана" (Ногинск) проводит акцию «Подмосковье под защитой» в связи с началом весеннего сезона: выгодное обслуживание и подарки всем новым клиентам.

Весенне-летний сезон - замечательное время для проживания и отдыха в загородных домах и дачах вдали от городской суеты, куда многие начинают выезжать уже сейчас. Прибывая на место, некоторые обнаруживают свои домовладения, к сожалению, уже разграбленными и/или с нанесенным ущербом вандалами. Каждый человек в таких ситуациях как никогда хочет чувствовать себя в безопасности и знать, что его недвижимости и имуществу ничего не угрожает. Для защиты всего этого от злоумышленников достаточно обратиться в современное агентство пультовой охраны, которое оперативно среагирует на любое вторжение и предотвратит взлом либо кражу.

Компания "Омега - техническая охрана" оказывает услуги технической охраны с выводом на пульт и обслуживанием тревог силами ГБР, когда оперативно ставится любой объект (квартира, дом, коттедж, гараж, магазин) или периметр на круглосуточную охрану посредством систем сигнализации и видеонаблюдения в подмосковных городах Ногинск, Электроугли и Лосино-Петровский, а также на территории в радиусе до 30 км от них. Операторы круглосуточно следят за тем, что происходит на объекте. По первому сигналу или вызову тревожной кнопкой незамедлительно выезжает ближайшая к объекту группа быстрого реагирования и устраняет причину тревоги будь то кража или ограбление, животные или птицы.

В связи с началом весеннего сезона ЧОП Омега-ТО запускает акцию «Подмосковье под защитой» и предлагает выгодное обслуживание:

- 1 месяц в подарок - при оплате за год;

- радиоприёмное устройство или базовый комплект GSM сигнализации – в подарок;

- спеццены на обслуживание систем охранной и пожарной сигнализации, видеонаблюдения и прочего охранного оборудования.

Ньюсмейкер: ЧОП Омега-ТО — 2 публикации
Телефон: +7 (910) 000-99-09
«Кузбассэнерго – РЭС» повышает надежность электроснабжения жителей и предприятий Кузбасса Миллениалы предпочитают аренду: срок окупаемости апартаментов снизился до 8-9 лет «Петербургская Неотложка» транспортировала пациентов из города Боровичи Инновационные технологии диагностики и лечения обсудили в ходе Ученого Совета МЕДСИ Энергетик Костромаэнерго занесен на городскую доску почета ФСК ЕЭС обеспечит электроэнергией индустриальный парк «Вичуга» в Ивановской области ОНФ призывает жителей малых населенных пунктов сообщать о проблемах в работе медучреждений Эксперты ОНФ обсудили регулирование земельных отношений для родовых поместий Челябинской области Круг стальной диаметром от 5 мм до 1000 мм Агентство IQ - эксклюзивный оператор рекламы на Курортах Северного Кавказа