Курсы валют
на 24.10.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 23.10.2018: публикаций: 4181
Новости. Опубликовано 26.10.2007 00:00  Просмотров всего: 2750; сегодня: 3.

Сотрудник компании «ПРАЙМ ГРУП» стал лауреатом литературной премии писателя Владислава Крапивина

Сотрудник компании «ПРАЙМ ГРУП» стал лауреатом литературной премии писателя Владислава Крапивина

14 октября 2007 года в городе Пермь прошла церемония вручения литературной премии В.Крапивина за лучшее произведение для детей и юношества. Среди пяти лауреатов премии - сотрудник компании «ПРАЙМ ГРУП» Антон Федоров и Борис Тараканов, авторы фантастического романа "Колесо в заброшенном парке". Этот роман был издан в 2004 году под патронажем компании «ПРАЙМ ГРУП».

Как сообщает пресс-служба Администрации Пермского края, в 2007 году на соискание премии поступило 46 заявок из России, Молдовы, Украины и Казахстана. Предварительно жюри отобрало десять номинантов, пятеро из которых стали лауреатами.

Выпуск книги « Колесо в заброшенном парке» был осуществлен при поддержке компании «ПРАЙМ ГРУП» в рамках программы развития литературы и поддержки научных разработок. Ее задачей является финансирование и поддержка писателей и ученых, издающих труды в научно-технической сфере. Изданная литература поступает в ряд высших учебных заведений страны.

Презентация издания - первого в истории фантастического романа с нотным приложением и эксклюзивным академическим саундтреком - состоялась 6 ноября 2004 года в Центральном доме работников искусств. В качестве звукового сопровождения к изданию была выбрана уникальная запись произведений недавно открытого композитора XVIII века Антонио Доменико Виральдини (1705-1741), музыка которого была впервые исполнена в России в тот торжественный вечер.

Из предисловия к книге: «Время... Оно будоражит умы, манит своими тайнами, а само утекает, как песок сквозь пальцы, всегда оставаясь неуловимым. Компания "ПРАЙМ ГРУП" предлагает окунуться в мир Настоящего Чуда и победы над Временем вместе с героями первого в истории фантастического романа с саундтреком «Колесо в заброшенном парке». Кто сказал, что лето не возвращается зимой и чудес не бывает? Так пусть же время работает на Вас, Музыка не смолкает в Ваших душах, а Чудо на заставит себя ждать».

О компании "ПРАЙМ ГРУП"

Компания «ПРАЙМ ГРУП» оказывает услуги в сфере интеграции IT-решений, IT-консалтинга, создания информационно-аналитических систем, программных решений по документообороту, информационных Internet-Intranet порталов.

Компания предлагает комплексные решения по проектированию, внедрению и поддержке в таких высокотехнологичных областях комплексной автоматизации и информатизации, как АСУ ТП и ПХД, сети и коммуникации, ГИС.

Специалисты компании обладают высокой квалификацией, которая подтверждена учеными степенями и сертификатами ведущих мировых производителей IT-оборудования. Компания имеет лицензии федеральных и государственных структур, необходимые для осуществления проектов любой сложности.

Филиалы «ПРАЙМ ГРУП» работают в Салехарде, Новом Уренгое, Ханты-Мансийске и Твери, а сервисные центры охватывают 30 крупнейших городов России.

Среди заказчиков компании государственные органы, нефтегазовые компании, структуры финансово-промышленного комплекса.

По итогам исследования рейтингового агентства «Эксперт РА» в 2006 году компания «ПРАЙМ ГРУП» заняла 31 место среди крупнейших IT-компаний России.

О премии

Международная литературная премия имени писателя Владислава Крапивина присуждается раз в год российскому или зарубежному автору и вручается в день рождения писателя, 14 октября. Учредитель премии - Ассоциация писателей Урала. Размер премии составляет 100 тысяч рублей. Вместе с премией лауреату вручается диплом и памятная медаль, а пятерым юным литераторам – грант, присуждаемый самим Владиславом Крапивиным.


Ньюсмейкер: ПРАЙМ Груп — 76 публикаций

Контакты с пресс-службой:
E-mail:sudat@publicity.ru
Телефон:(495) 775-15-50
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Исследования, статистика, аналитика
Сайты субъектов РФ: Пермский край, Тверская область, Ямало-Ненецкий АО
Сайты городов субъектов РФ: Пермский край - Пермь, Тверская область - Тверь
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ, Уральский федеральный округ, Центральный федеральный округ
Сайты стран: Казахстан, Украина