Курсы валют
на 18.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 18.11.2017: публикаций: 3929
Мероприятия. Опубликовано 16.08.2017 16:31  Просмотров всего: 1055; сегодня: 1.

Инерциальные системы и гиростабилизированные подвесы российской разработки на форуме "Армия-2017"

Инерциальные системы и гиростабилизированные подвесы российской разработки на форуме

В рамках международного военно-технического форума "Армия-2017" с 22 по 27 августа 2017 года частная российская компания "Гиролаб" (г. Пермь) представит гиростабилизированный подвес на базе элементов собственной разработки: бесплатформенных инерциальных навигационных систем на базе МЭМС и волоконно-оптических гироскопов, моторов, пульта управления.

Гиростабилизированный подвес (ГСП) представляет собой комплект готовых узлов для построения точных систем ориентации, стабилизации и управления, работающих в условиях внешних возмущающих воздействий. Для применения в системах стабилизации и управления вооружениями, видео / киносъемкой, в робототехнике, беспилотных транспортных средствах и т.д.

В комплект каждого узла ГСП входит:

- универсальный блок управления приводом, обеспечивающий оптимальную работу с безколлекторными двигателями мощностью до 500 Вт и напряжением до 48 В с использованием обратной связи по сигналам с абсолютного энкодера;

- 16-разрядный абсолютный (низкостоимостной) энкодер;

- кольцевой токоподвод;

- конструктивные элементы для сборки одной оси подвеса.

Основой систем ориентации, стабилизации и управления является БИНС, позволяющая управлять ориентацией полезной нагрузки, размещенной на ГСП, исключая влияние внешних возмущающих воздействий и перекрестных связей управления. В БИНС дополнительно реализован контур настройки обратных связей управления, доступный для пользователя. Также в БИНС предусмотрено перепроектирование системы координат управления с учетом текущего положения осей приводов.

Пульт управления ГСП реализован на основе такой же БИНС, что обеспечивает выработку управляющих воздействий в географической системе координат.

Благодаря широкой линейке серийно выпускаемых инерциальных навигационных систем на базе МЭМС (MEMS) и волоконно-оптических гироскопов, возможно построение различных модификаций гиростабилизированного подвеса по требованиям и исходя из задач каждого конкретного заказчика.


Ньюсмейкер: Гиролаб
Сайт: gyrolab.ru
Телефон: 8-906-033-5779
Дарим купон от интернет-магазина детской одежды KoMiX.com.ua Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области запустила серию тренингов «Ниармедик» приняла участие в  конференции «Междисциплинарный подход в решении проблемы туберкулеза» Напольные покрытия: характеристики и особенности популярных напольных покрытий Программа «Выход в свет» насладилась творчеством певицы Вероники Андреевой Бесплатный вебинар РДТЕХ и Oracle «Oracle BI12c – новые возможности и облачные сервисы» Alibra School разрушила мифы об изучении иностранных языков Компания 3М улучшит карьерные возможности для женщин Проект КРОК для московских судов берет одну награду за другой На чем категорически запрещена экономия при ремонте квартиры в новостройке

   Поделиться: