Курсы валют
на 26.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 26.09.2017: публикаций: 3884
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 30.08.2017 18:20  Просмотров всего: 4531; сегодня: 37.

Натуральная косметика Мёртвого моря Beauty Minerals оптом

Натуральная косметика Мёртвого моря Beauty Minerals оптом

Оптовые поставки по всей России и странам СНГ косметики Мёртвого моря собственного бренда Beauty Minerals с доставкой из Казани. Косметика произведена по уникальным формулам с использованием только натуральных ингредиентов. Вся продукция Beauty Minerals соответствует требованиям ТР ТС 009/2011 «О безопасности парфюмерно-косметической продукции», утвержденным Решением Таможенного союза от 23 сентября 2011 г. №799, что подтверждается соответствующими Декларациями о соответствии. Эксклюзивные и конкурентоспособные цены, эксклюзивные условия и доставка по РТ бесплатно при заказе от 200 000 рублей. Региональным дистрибьюторам предоставляются большие скидки и специальные условия.

Группа наших компаний на протяжении уже более 15 лет занимается оптовыми поставками косметики Мёртвого моря на рынок Татарстана и России в целом.

В середине 2016 года нами было принято решение о разработке собственной линейки косметики по уходу за лицом, телом и волосами Beauty Minerals, где впервые использованы уникальные свойства фрукта аннона (сахарное яблоко) в сочетании с грязями и солями Мертвого моря. Благодаря этому нам удалось добиться удивительного эффекта замедления старения кожи и восстановлению здоровья волос.

Производство нашей косметики осуществляется на заводе N.O.I. cosmetics в Израиле и проходит полный курс проверки качества и соответствия международным стандартам в исследовательских лабораториях завода. Нами воплощены новейшие формулы, в составе которых исключительно натуральные ингредиенты. В основе косметики Beauty Minerals также лежат новейшие способы производства, соответствующие международным стандартам качества.

Вся продукция Beauty Minerals не содержит спиртов и парабенов и произведена по уникальной рецептуре из экологически чистого растительного сырья. Продукция прошла аккредитацию в международных системах обеспечения качества GMP и ISO. Наша гордость – знак Национального Института Стандартов Израиля «Golden Mark» (Золотая Марка), подтверждающий стабильное качество, экологическую чистоту и высокотехнологичность производства.

Работая с нами, вы приобретаете надежного и единственного в России партнёра по поставке натуральной косметики Мёртвого моря бренда «Beauty Minerals».

Добро пожаловать в мир натуральной косметики Beauty Minerals!


Ньюсмейкер: Бьюти Минералс
Телефон: +79172565442
Проект казанских ученых и врачей усовершенствует диагностику и терапию онкозаболеваний в России Семейная «эволюция» от Tarkett и Prior Курскэнерго успешно реализует программу энергосбережения АО «Валента Фарм» приняла участие во II Всероссийской GMP–конференции Круглый стол «Цифровизация строительной отрасли» компании СКДО на РИСФ 2017 ТК «Байкал Сервис» исключает плечи перегрузки В Зеленограде два водителя привлечены к уголовной ответственности за вождение в нетрезвом виде ФСК ЕЭС организовала экскурсию на ПС 500 кВ «Невинномысск» для студентов СКФУ Начальник территориального Управления ПФР встретилась с председателем комиссии А. Муров отметил перевыполнение плана работ по подготовке к осенне-зимнему периоду в МЭС Сибири

   Поделиться: