Курсы валют
на 20.10.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 19.10.2017: публикаций: 3905
Потребительские обзоры. Опубликовано 27.09.2017 15:52  Просмотров всего: 2810; сегодня: 26.

Экс-руководитель пресс-службы MLM-гиганта опубликовал инсайдерскую книгу о главе корпорации

Экс-руководитель пресс-службы MLM-гиганта опубликовал инсайдерскую книгу о главе корпорации

Пермский писатель и журналист Александр Еренко опубликовал книгу «Раиль Хисматуллин: 65 ступеней императора» о главе корпорации «Тенториум», холдинга по разработке и производству продукции на основе продуктов пчеловодства. Ни одна глава книги не была согласована с Раилем Хисматуллиным и представляет собой набор бизнес-кейсов.

«Этот сборник коротких историй написан без ведома самого Раиля Хисматуллина и не проходил корпоративной обработки. Я не ставил себе задачу рассказать об истории группы предприятий «Тенториум» от рождения до наших дней или написать биографию её основателя. Каждая глава книги — это жизненный урок, который получил бизнесмен на пути своего развития, - так характеризует книгу автор Александр Еренко. – Возможно, она станет пособием для предпринимателя, сетевик он или ритейлер, «серый» или «белый», большой или малый. Но совершенно точно могу сказать, что таким этот бизнес ещё никто не видел».

По мнению российского издателя Ильдара Маматова, в том случае, если книга вносит вклад «в культуру нашей цивилизации, и в ней не содержатся материалы, порочащие честь, достоинство и деловую репутацию того, о ком она написана, текст согласовывать совершенно необязательно».

«Эта книга однозначно найдет своего читателя: для кого-то она станет учебником ведения бизнеса в российских реалиях, руководством для дистрибьютора, другой увидит в ней сборник «вредных советов», и, может быть, разглядит свои ошибки, третий – просто расширит свой кругозор, узнав много интересных фактов об MLM-гиганте», - подводит итог автор книги.

Справочно:

Александр Еренко — писатель, сценарист, журналист. В профессиональной среде известен как независимый автор, максимально объективно излагающий факты без поправок на формат издания, политический или коммерческий заказ. Бескомпромиссность освещения фактов зачастую становилась камнем преткновения в его трудовом стаже. Так, например, за ироничную запись в блоге по отношению к действующей власти он был уволен с поста экономического обозревателя. Автор обучающих и образовательных книг. Книга доступна для заказа на сайте издательства или в интернет-магазине Ozon.


Ньюсмейкер: Писатель Александр Еренко
Дома из оцилиндрованного бревна Где купить деревянную беседку для дачи? Лазерное удаление татуировок в Ростове ОНФ в Ленинградской области добился устранения дефектов в доме для переселенцев в Никольском Ростовский филиал ПГК увеличил объем выгрузки в южных портах Izetex. Из виртуального в реальность с помощью blockchain ID Logistics представила обновленную В2В и В2С платформу для проекта Yves Rocher Даниил Фесюк: Диверсификация ОПК нуждается в конкурентных рынках Каждая вторая квартира комфорт-класса в СЗАО реализуется в ЖК «Мир Митино» Волгоградские активисты ОНФ собрали мусор на земельных участках, выделенных многодетным семьям

   Поделиться: