Курсы валют
на 19.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 19.07.2018: публикаций: 4162
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 24.10.2017 13:02  Просмотров всего: 8541; сегодня: 15.

Мониторинг курения в общественных местах

В рамках Федерального закона №15, компанией ООО «МД-Групп» был разработан детектор табачного дыма и пламени, способный с высокой точностью фиксировать факты курения.

По совокупности своих параметров, детектор Aura не имеет аналогов не только в России, но и в мире. Высокая точность фиксации табачного дыма и вспышки зажигалки/ спички с расстояния до 6 метров делают детектор незаменимым для использования в трудно контролируемых помещениях.

Детекторы не только способны передавать сигнал тревоги на пост охраны, но так же голосовым сообщением предупреждают нарушителя о факте противоправных действий. Легкая настройка производится с помощью пульта ДУ. Пульт может использоваться для настройки неограниченного количества детекторов.

Детекторы Aura поставляются в 2 вариантах исполнения:

- детектор табачного дыма и пламени Aura-FGV,

- детектор табачного дыма Aura-GOV.

Вся система состоит из 2 контроллеров и необходимого количества детекторов.

Легкая настройка с помощью пульта ДУ.

Компания принимает заявки на пред заказ детекторов в комплексе системы мониторинга.


Ньюсмейкер: МД-Групп — 2 публикации
Сайт: www.mdgroup.org
Телефон: +7 495 997-97-89
Компания «Валента Фарм» стала генеральным партнером III Всероссийской GMP-конференции Производственное здание в Республике Крым, г. Симферополь Как зарегистрировать недвижимость, на строительство которой не требуется разрешение Эксперты ОНФ обсудили итоги работы по пресечению незаконных рубок И.о. руководителя Управления и председатель Общественного совета ответили на вопросы граждан Влияние точек опоры на устойчивость предметов при такелажных работах - продолжение 6 из 10 аттракционов в России не имеют документов о безопасности ФСК ЕЭС модернизировала оборудование 10 кВ на подстанции «Троицкая» в Алтайском крае «Горбушкин Двор» — курс на омоложение! Стиль жизни Pro100business – интеллектуальный спорт в команд

   Поделиться: