Курсы валют
на 21.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 22.04.2018: публикаций: 4113
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 24.10.2017 13:02  Просмотров всего: 7027; сегодня: 8.

Мониторинг курения в общественных местах

В рамках Федерального закона №15, компанией ООО «МД-Групп» был разработан детектор табачного дыма и пламени, способный с высокой точностью фиксировать факты курения.

По совокупности своих параметров, детектор Aura не имеет аналогов не только в России, но и в мире. Высокая точность фиксации табачного дыма и вспышки зажигалки/ спички с расстояния до 6 метров делают детектор незаменимым для использования в трудно контролируемых помещениях.

Детекторы не только способны передавать сигнал тревоги на пост охраны, но так же голосовым сообщением предупреждают нарушителя о факте противоправных действий. Легкая настройка производится с помощью пульта ДУ. Пульт может использоваться для настройки неограниченного количества детекторов.

Детекторы Aura поставляются в 2 вариантах исполнения:

- детектор табачного дыма и пламени Aura-FGV,

- детектор табачного дыма Aura-GOV.

Вся система состоит из 2 контроллеров и необходимого количества детекторов.

Легкая настройка с помощью пульта ДУ.

Компания принимает заявки на пред заказ детекторов в комплексе системы мониторинга.


Ньюсмейкер: МД-Групп — 2 публикации
Сайт: www.mdgroup.org
Телефон: +7 495 997-97-89
Коллекционирование книг Библиотека русской классики в 100 томах Коммерческое предложение. Функционирование электросетевого комплекса Ивановской области на особом контроле Рязаньэнерго восстанавливает электроснабжение в районах, пострадавших от урагана В России налажено производство важного огнеупора для металлургии и нефтепереработки. Обмен опытом позволяет повысить квалификацию специалистов Гранд Сентрал – жизнь таксиста может измениться за одну поездку. Рязанские энергетики восстанавливают нарушения электроснабжения  потребителей региона Подшипники - устройства для уменьшения трения, скольжения и качения в механизмах

   Поделиться: